Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Asahan Melaksanakan Seminar Nasional

KISARAN – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Asahan melaksanakan kegiatan seminar nasional dengan tema “Mengoptimalkan Peran dan Kontribusi Mahasiswa Dalam Pembangunan Melalui Pengembangan Bakat Genetik” bagi mahasiswa. Kegiatan ini bertujuan memberikan pemahaman kepada mahasiswa bagaimana cara mengembangkan bakat genetika yang mereka miliki untuk dapat meningkatkan kualitas diri sebagai mahasiswa sekaligus memberikan motivasi agar selalu berusaha memberikan kontribusi dan peran yang terbaik di perguruan tinggi masing-masing.

Kegiatan seminar nasional ini dilaksanakan pada tanggal 18 Desember 2022 dan dihadiri oleh 120 orang mahasiswa baik dari Universitas Asahan maupun dari beberapa perguruan tinggi lain di Asahan. Narasumber seminar adalah Ahmad Hadian S.Pdi yang  merupakan anggota DPRD Sumut serta motivator bengkel karakter, praktisi pemetaaan bakat dan kecerdasan genetik.

Bagikan ke media sosial Anda!