Latihan dasar penulisan karya ilmiah Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UNA

KISARAN – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Asahan melaksanakan kegiatan Pelatihan dasar penulisan karya ilmiah bagi mahasiswa. Kegiatan ini bertujuan melatih mahasiswa dalam melakukan penulisan karya ilmiah yang baik dan benar sesuai dengan prinsip-prinsip dasar melakukan penelitian dan penulisan sehingga siap untuk dipublikasikan.

Kegiatan ini berlangsung pada tangal 02 November 2022 kemarin selama 1 hari penuh yang diikuti oleh mahasiswa dari ari mahasiswa/i dari berbagai program studi yang berjumlah 50 orang yang terdiri yang terbagi atas 2 sesi pelatihan.

Narasumber dari kegiatan ini adalah Ibu Intan Zahar, ST.M.T. dan Winda Lestari yang memberikan pelatihan sekaligus motivasi agar mahasiswa memiliki motivasi dan kesungguhan dalam membuat penulisan karya ilmiah karena merupakan keharusan bagi mahasiswa/i dalam penulisan skripsi nantinya.

Bagikan ke media sosial Anda!