Mahasiswa UNA Raih Juara Mahasiswa Berprestasi Tingkat Provinsi 2019

Medan – Melly chairunnisa, mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Asahan (UNA) berhasil menyabet gelar juara harapan 1 Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Nasional tahun 2019. Ajang pemilihan tersebut diselenggarakan di Hotel Grandika Ajang pemilihan mahasiswa berprestasi Tingkat Provinsi yang berlangsung selama tiga hari, pada 3 – 5 April 2019. Pemilihan diikuti 50 peserta. yang terbagi dalam dua kategori yaitu program sarjana dan program diploma.

Perjuangan Melly chairunnisa tidak sampai disini saja, dengan mendapatkan juara harapan 1  Melly chairunnisa akan berjuang lagi untuk di PILMAPRES Tingkat Nasional yang akan datang. Melly chairunnisa membuktikan, walau kami bukan dari kota besar, tapi kami mampu bersaing ujarnya.

Foto bersama 26 peserta PTS se lingkungan LLDikti wil.Sumut beserta team penguji/juri.