UNA Kunjungi SMA Negeri 2 Tanjung Balai

TANJUNG BALAI, una.ac.id – Universitas Asahan melakukan kunjungan ke SMA Negeri 2 Tanjung Balai pada 7 Februari 2018. Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka silaturahmi dan juga temu kangen Rektor Universitas Asahan Prof. Ibnu Hajar, M.Si sebagai alumni SMA Negeri 2 Tanjung Balai. Rektor Universitas Asahan beserta rombongan disambut dengan baik oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Tanjung Balai Mislan, S.Pd, M.Si. Turut juga mendampingi Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Tanjung Balai yang telah pensiun Drs. Herawati, MM.

Rektor Universitas Asahan memberikan bimbingan dan arahan kepada siswa siswi SMA Negeri 2 Tanjung Balai. Rektor Universitas Asahan juga keliling untuk melihat ruang belajar siswa. Selain itu Rektor Universitas Asahan memberikan sumbangan benih ikan yang berasal dari prodi budidaya perairan.