Universitas Asahan Adakan Penyembelihan Hewan Kurban

Dalam rangka perayaan hari raya Idul Adha 1438 H, Universitas Asahan melakukan penyembelihan hewan kurban. Penyembelihan dilakukan  di pelataran parkir Universitas Asahan pada Sabtu 2 september 2017. Pada tahun ini, hewan kurban yang disembelih  yaitu lembu sebanyak 4 ekor.

Kegiatan penyembelihan hewan kurban ini memang  setiap tahunnya selalu  dilakukan setiap merayakan hari raya Idul Adha. Turut hadir dalam penyembelihan Rektor Universitas Asahan Prof. Ibnu Hajar Damanik, M.Si, pihak yayasan, para dekan, wakil dekan, seluruh dosen serta semua pegawai di lingkungan Universitas Asahan.

Selesai acara penyembelihan dilakukan makan siang bersama. Acara penyembelihan hewan kurban ini dilakukan untuk meningkatkan kebersamaan, memupuk persaudaraan,  rasa berbagi dan kepedulian terhadap civitas di lingkungan Universitas Asahan.

By | 2017-09-06T10:46:39+00:00 September 4th, 2017|berita una|
Avada WordPress Theme